Defina a data, a hora e encontre o seu calendário

O Chromebook define automaticamente a hora quando está ligado à Internet.

Altere as suas preferências de data e hora

1. Inicie sessão no Chromebook.
  2. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  3. Selecione Definições .
  4. Desloque a página para baixo e selecione Avançadas.
  5. Na secção "Data e hora":
    • Para escolher manualmente o seu fuso horário, selecione Fuso horário  e, em seguida, Escolher na lista  e, em seguida, seta para baixo .
    • Para mudar para um relógio de 24 horas, ative a opção Utilizar relógio de 24 horas.
    • Opcional: para maior precisão ou se usar uma rede privada virtual, pode deixar o Chromebook usar as redes de dados ou Wi-Fi para encontrar a sua localização. Selecione Fuso horário  e, em seguida, Definir automaticamente e, em seguida, Seta para baixo  e, em seguida, Usar Wi-Fi ou redes móveis para determinar a localização​.

Encontre o seu calendário

1. Inicie sessão no Chromebook.
  2. Para abrir o calendário, na parte inferior direita, selecione a data.
Sugestão: no calendário do Chromebook, pode:
  • Ver eventos futuros
  • Participar numa reunião digital

Como o Chromebook encontra a sua localização

O Chromebook usa o endereço IP para encontrar a sua localização aproximada. O Chromebook envia essas informações para os Serviços de localização da Google para calcular o seu fuso horário. Se escolher "Usar Wi-Fi ou redes móveis para determinar a localização", o Chromebook também envia informações sobre redes de dados ou Wi-Fi próximas (se o Chromebook tiver um plano de dados). Estas informações ajudam o Chromebook a encontrar a sua localização com mais precisão.