Impostare data e ora e trovare il calendario

Il Chromebook imposta automaticamente l'ora quando è connesso a internet.

Modificare le preferenze di data e ora

1. Accedi al Chromebook.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso e seleziona Avanzate.
  5. Nella sezione "Data e ora":
    • Per scegliere manualmente il fuso orario, seleziona Fuso orario  e poi Scegli dall'elenco  e poi Freccia rivolta verso il basso .
    • Per passare al formato di 24 ore, attiva l'opzione Usa orologio 24 ore.
    • Per una maggiore precisione o se utilizzi una rete privata virtuale, puoi consentire al Chromebook di utilizzare una rete Wi-Fi o di dati per trovare la tua posizione. (facoltativo) Seleziona Fuso orario  e poi Imposta automaticamente e poi Freccia rivolta verso il basso  e poi Usa reti mobili o Wi-Fi per stabilire la posizione​.

Trovare il calendario

1. Accedi al Chromebook.
  2. Per aprire il calendario, seleziona la data in basso a destra.
Suggerimento: nel calendario di Chromebook puoi:
  • Visualizzare eventi futuri
  • Partecipare a una riunione digitale

In che modo il Chromebook trova la tua posizione

Il Chromebook utilizza l'indirizzo IP per trovare la tua posizione approssimativa. Il Chromebook invia tali informazioni ai Servizi di geolocalizzazione di Google per stabilire il fuso orario. Scegliendo "Usa reti mobili o Wi-Fi per stabilire la posizione", il tuo Chromebook invia anche informazioni sulle reti di dati o Wi-Fi nelle vicinanze (se il Chromebook ha un piano dati). Queste informazioni consentono al Chromebook di individuare la tua posizione con maggiore precisione.