Cómo configurar la fecha y hora

La Chromebook establecerá la hora automáticamente cuando te conectes a Internet.

Para cambiar las preferencias de fecha y hora, haz lo siguiente:

1. Accede a la Chromebook.
  2. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Avanzada.
  5. Ve a la sección "Fecha y hora":
    • Para elegir manualmente la zona horaria, selecciona Zona horaria y luego Elegir de la lista y luego Flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para cambiar al reloj de 24 horas, activa la opción Utilizar reloj de 24 horas.
    • Opcional: Si quieres aumentar la precisión o usas una red privada virtual, puedes permitir que la Chromebook use redes de datos o Wi-Fi para obtener la ubicación. Selecciona Zona horaria y luego Establecer automáticamente y luego Flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Usar Wi-Fi o redes móviles para determinar la ubicación .

Cómo obtiene tu ubicación la Chromebook

La Chromebook usa tu dirección IP para obtener tu ubicación aproximada. Luego, envía esa información a los Servicios de ubicación de Google para calcular la zona horaria. Si eliges "Usar Wi-Fi o redes móviles para determinar la ubicación", la Chromebook también envía información sobre redes Wi-Fi o de datos cercanas (si tiene un plan de datos). Esta información le permite a la Chromebook obtener tu ubicación de manera más precisa.