Abrir e editar fotos

É possível abrir as fotos salvas no seu Chromebook e fazer edições básicas nelas.

Abrir uma foto ou um vídeo com o app Galeria

1. Faça login no Chromebook.
  2. No canto da tela, selecione o acesso rápido .
  3. Abra Arquivos .
  4. Encontre a foto ou o vídeo que você quer abrir. Eles podem estar salvos em:
    • Câmera
    • Downloads;
    • Meu Drive
  5. Clique duas vezes na foto ou no vídeo.

Editar, excluir ou imprimir fotos

1. Toque na foto que você quer editar.
    • No canto inferior direito do app Câmera , é possível selecionar sua foto ou seu vídeo mais recente.
  2. Escolha uma opção:
    • Renomear uma foto: no canto superior esquerdo, selecione o nome do arquivo. Para salvar o novo nome, pressione Enter.
    • Cortar ou girar a foto: na parte de cima, selecione Cortar e girar .
    • Mudar a largura e a altura da foto: na parte de cima, selecione Redimensionar .
    • Ajustar o contraste ou o brilho: na parte de cima, selecione Filtros de iluminação .
    • Desfazer ou refazer mudanças: selecione Desfazer  ou Refazer .
    • Excluir uma foto: na parte de cima, selecione Excluir .
    • Imprimir uma foto: no canto superior direito, selecione Mais  e Imprimir.
Dica: no canto superior direito, selecione Editar no Google Fotos para abrir usando esse app. Não é possível editar os tipos de arquivo de vídeo WebM no Google Fotos. Se quiser continuar editando sua foto com recursos mais avançados, selecione Mais ferramentas no Google Fotos à direita.