Aprire e modificare foto

Puoi aprire e apportare modifiche di base alle foto salvate sul tuo Chromebook.

Aprire una foto con l'editor di immagini

1. Accedi al Chromebook.
  2. Nell'angolo dello schermo, fai clic su Avvio applicazioniAvvio applicazioni quindi Freccia su Freccia su.
  3. Fai clic su File Icona dell.
  4. Cerca la foto che vuoi aprire: potrebbe essere salvata in "Il mio Drive" o in "Download".
  5. Fai doppio clic sulla foto.

Modificare foto

Fai clic su Modifica Modifica per visualizzare un elenco di strumenti di modifica utili per apportare modifiche di base alle tue foto.

• Cambia il nome di una foto. Fai clic sul nome del file nell'angolo in alto a sinistra. Premi INVIO per salvare il nuovo nome.
  • Regola automaticamente luminosità e contrasto. Fai clic su Correzione automatica Correzione automatica.
  • Regola manualmente luminosità e contrasto. Fai clic su Luminosità Luminosità.
  • Ritaglia la foto per cambiarne le dimensioni. Fai clic su Ritaglia Taglia.
  • Ridimensiona la foto. Fai clic su Ridimensiona Ridimensiona.
  • Ruota la foto. Fai clic su Ruota a sinistra Ruota a sinistra o Ruota a destra Ruota a destra.
  • Annulla o ripeti le modifiche apportate alla foto. Fai clic su Annulla Annulla o Ripeti Ripeti.

Per eseguire un fotoritocco più avanzato, puoi anche utilizzare app quali Google Foto, Pixlr Editor o Sumo Paint.

Visualizzare, stampare o eliminare foto

• Guarda le foto sotto forma di miniature grandi. Fai clic sulla visualizzazione Miniatura Visualizzazione miniatura.
  • Fai scorrere le foto una alla volta. Fai clic sulla visualizzazione Diapositiva Visualizzazione Diapositiva.
  • Guarda le foto sotto forma di slideshow. Fai clic su Slideshow Slideshow.
  • Stampa una foto. Apri la foto e fai clic su Stampa Stampa.
  • Elimina una foto. Apri la foto e fai clic su Elimina Rimuovi.