Aprire e modificare foto

Puoi aprire e apportare modifiche di base alle foto salvate su Chromebook.

Aprire una foto o un video con l'app Galleria

1. Accedi a Chromebook.
  2. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app .
  3. Apri File .
  4. Trova la foto o il video che vuoi aprire. Potrebbe essere salvato in:
    • "Fotocamera"
    • "Download"
    • "Il mio Drive"
  5. Fai doppio clic sulla foto o sul video.

Modificare, eliminare o stampare foto

1. Seleziona la foto che vuoi modificare.
    • Nell'app Fotocamera , in basso a destra, puoi selezionare la foto o il video più recente.
  2. Scegli un'opzione:
    • Rinomina una foto: in alto a sinistra, seleziona il nome file. Per salvare il nuovo nome, premi Invio.
    • Ritaglia o ruota la foto: in alto, seleziona Ritaglia e ruota .
    • Modifica la larghezza e l'altezza della foto: in alto, seleziona Ridimensiona .
    • Regola il contrasto o la luminosità: in alto, seleziona Filtri illuminazione .
    • Annulla o ripeti le modifiche: seleziona Annulla  oppure Ripeti .
    • Elimina una foto: in alto, seleziona Elimina .
    • Stampa una foto: in alto a destra, seleziona Altro  e poi Stampa.
Suggerimento: per modificare il video, in alto a destra, seleziona Modifica in Foto per aprire l'app Foto. I tipi di file video WebM non possono essere modificati con Google Foto. In alternativa, per continuare a modificare la foto con le funzionalità più avanzate, a destra, seleziona Altri strumenti in Foto.