Cómo abrir y editar fotos

Puedes abrir las fotos que guardaste en tu Chromebook y hacer ediciones básicas.

Cómo abrir una foto o un video con la app de Galería

1. Accede a la Chromebook.
  2. En la esquina de la pantalla, elige el Selector .
  3. Abre Archivos .
  4. Encuentra la foto o el video que deseas abrir. Es posible que se encuentre en las siguientes ubicaciones:
    • "Cámara"
    • "Descargas"
    • "Mi unidad"
  5. Haz doble clic en la foto o el video.

Cómo editar, borrar o imprimir fotos

1. Selecciona la foto que quieras editar.
    • En la app de Cámara en la parte inferior derecha, puedes seleccionar la foto o el video más reciente.
  2. Elige una opción:
    • Cambiar el nombre de una foto: En la esquina superior izquierda, selecciona el nombre del archivo. Para guardar el nombre nuevo, presiona Intro.
    • Recortar o rotar una foto: En la parte superior, selecciona Recortar y rotar .
    • Cambiar el ancho y la altura de una foto: En la parte superior, selecciona Redimensionar .
    • Ajustar el contraste o el brillo: En la parte superior, selecciona Filtros de luz .
    • Deshacer o rehacer cambios: Selecciona Deshacer  o Rehacer .
    • Borrar una foto: En la parte superior, selecciona Borrar .
    • Imprimir una foto: En la esquina superior derecha, selecciona Más  y luego Imprimir.
Sugerencia: Para editar tu video, en la esquina superior derecha, selecciona Editar en Fotos para abrirlo en la app de Fotos. No se pueden editar con Google Fotos los tipos de archivo de video WebM. O bien, para seguir editando tu foto con funciones más avanzadas, selecciona Más herramientas en Fotos a la derecha.