Abrir y editar fotos

Abre las fotos que has guardado en tu Chromebook y retócalas.

Abrir una foto con el editor de imágenes

1. Inicia sesión en tu Chromebook.
  2. En la esquina de la pantalla, haz clic en el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones y luego flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  3. Haz clic en Archivos Icono de la aplicación Archivos.
  4. Busca la foto que quieras abrir. Es posible que esté guardada en "Mi unidad" o "Descargas".
  5. Haz doble clic en la foto.

Editar las fotos

Para ver una lista de herramientas de edición que te permitan retocar las fotos, haz clic en Editar Editar.

• Cambiar el nombre de una foto: en la esquina superior izquierda, haz clic en el nombre del archivo. Pulsa Intro para guardar el nuevo nombre.
  • Ajustar brillo y contraste automáticamente: haz clic en Ajuste automático Ajuste automático.
  • Ajustar brillo y contraste manualmente: haz clic en Brillo Brillo.
  • Recortar la foto: haz clic en Recortar Recortar.
  • Cambiar el tamaño de la foto: haz clic en Modificar tamaño Cambiar tamaño.
  • Girar la foto: haz clic en el icono Girar a la izquierda para girarla hacia la izquierda o en el icono Girar a la derecha para girarla hacia la derecha.
  • Deshacer o rehacer los cambios: haz clic en Deshacer Deshacer o Rehacer Rehacer.

Para hacer retoques más avanzados, puedes utilizar aplicaciones como Google Fotos, Pixlr Editor o Sumo Paint.

Ver, imprimir o eliminar fotos

• Ver las fotos en miniaturas grandes: haz clic en Vista de miniaturas Vista de miniaturas.
  • Desplazarte por las fotos de una en una: haz clic en Vista de diapositiva Vista de diapositiva.
  • Ver fotos en una presentación de diapositivas: haz clic en Presentación de diapositivas Presentación de diapositivas.
  • Imprimir una foto: abre la foto y haz clic en Imprimir Imprimir.
  • Eliminar una foto: abre la foto y haz clic en Eliminar Quitar.