Download o rimozione dei temi di Chrome

Personalizza Chrome sul tuo computer con un tema divertente. Il tema viene mostrato intorno al bordo del browser e come sfondo quando apri una nuova scheda. I tuoi temi di Chrome vengono memorizzati nel tuo account Google, pertanto viene visualizzato lo stesso tema quando accedi a Chrome su qualsiasi computer.

Download e aggiunta di un tema di Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Aspetto", fai clic su Temi. Puoi anche accedere alla galleria visitando la pagina Chrome Web Store - Temi.
  4. Fai clic sulle miniature per visualizzare l'anteprima dei diversi temi.
  5. Quando trovi un tema che desideri utilizzare, fai clic su Aggiungi.

Il tema verrà applicato immediatamente. Se cambi idea, fai clic su Annulla in alto.

Rimuovere un tema di Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Aspetto", fai clic su Reimposta tema predefinito. Verrà visualizzato di nuovo il tema classico di Google Chrome.

Se questa procedura non funziona, è possibile che la causa sia la presenza di malware. Ricevi assistenza per il ripristino delle impostazioni di Chrome.