Cambiare la lingua delle app per Android sul tuo Chromebook

Puoi modificare le impostazioni della lingua delle app. Ad esempio, puoi impostare un'app nella lingua locale o nella lingua che preferisci.

Cosa serve

• Android 13 o versioni successive
  • Funzionalità disponibile solo sulle app per Android che supportano le lingue preferite nelle app

Cambiare la lingua dell'app dalla gestione delle app

1. Sul tuo Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione "App", seleziona Gestisci le tue applicazioni.
  4. Seleziona l'app per Android di cui vuoi modificare la lingua.
  5. Seleziona Lingua dell'app.
  6. Nella finestra di dialogo, seleziona la lingua che vuoi.

Cambiare la lingua delle app dalle impostazioni delle lingue

1. Sul tuo Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione "Lingue e metodi di immissione", seleziona Lingue.
  4. Nella sezione "Lingue", seleziona Lingue delle app.
  5. Seleziona l'app per Android di cui vuoi modificare la lingua.