Cómo cambiar el idioma de las apps para Android en tu Chromebook

Puedes cambiar la configuración de idioma de la app. Por ejemplo, puedes cambiar el idioma de una app al idioma local o a un idioma que prefieras.

Requisitos

• Android 13 o una versión posterior
  • Solo disponible en apps para Android que admiten la función Preferencias de idioma de las apps

Cómo cambiar el idioma de una app desde la administración de apps

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En "Apps", selecciona Administra tus apps.
  4. Selecciona la app para Android de la quieras cambiar el idioma.
  5. Selecciona Idioma de la app.
  6. En el cuadro de diálogo, selecciona el idioma que desees.

Cómo cambiar el idioma de una app en la configuración de idiomas

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En "Idiomas y entradas", selecciona Idiomas.
  4. En "Idiomas", selecciona Idiomas de las apps.
  5. Selecciona la app para Android de la quieras cambiar el idioma.