Cambiar el idioma de las aplicaciones Android de un Chromebook

Puedes cambiar la configuración del idioma de tus aplicaciones. Por ejemplo, puedes cambiar una aplicación a tu idioma local o al que prefieras.

Qué necesitas

• Android 13 o una versión superior
  • Solo disponible en aplicaciones Android compatibles con la función de preferencias de idioma por aplicación

Cambiar el idioma de una aplicación desde la gestión de aplicaciones

1. En la parte inferior derecha de tu Chromebook, selecciona la hora
  2. Selecciona Configuración .
  3. En "Aplicaciones", selecciona Gestionar tus aplicaciones.
  4. Selecciona la aplicación Android con el idioma que quieras utilizar.
  5. Selecciona Idioma de la aplicación.
  6. En el cuadro de diálogo, selecciona el idioma que quieras utilizar.

Cambiar el idioma de una aplicación desde la configuración de idiomas

1. En la parte inferior derecha de tu Chromebook, selecciona la hora
  2. Selecciona Configuración .
  3. En "Idiomas y métodos de introducción de texto,” selecciona Idiomas.
  4. En "Idiomas", selecciona Idioma de la aplicación.
  5. Selecciona la aplicación Android con el idioma que quieras utilizar.