Receber notificações ao falar com o som desativado no ChromeOS

Se você tentar falar depois de desativar o som do microfone, poderá receber uma notificação de lembrete.

Esse recurso só está disponível em dispositivos Chromebook Plus.

Ativar a opção "Alerta de som desativado"

Importante: para garantir que esse recurso funcione corretamente, conceda as permissões de microfone necessárias.

1. Ao iniciar um chat por vídeo, a opção "Ativar o alerta de som desativado?" aparece na área de status.
  2. Para ativar o alerta de som desativado, selecione Ativar.

Dica: os dados do lembrete são processados localmente e não podem ser acessados por nenhum app.

Ativar ou desativar o alerta de som desativado

Para desativar o recurso "Alerta de som desativado", selecione Desativar na notificação.

Para ativá-lo de novo, faça o seguinte:

1. No canto inferior direito, selecione o horário e Configurações .
  2. À esquerda, selecione Segurança e privacidade.
  3. Em "Controles de privacidade", ative a opção Alerta de som desativado.