Recevoir des notifications lorsque vous parlez alors que le micro est coupé sur ChromeOS

Si vous essayez de parler après avoir désactivé le micro, vous pouvez recevoir une notification vous rappelant que le son a été coupé.

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les Chromebooks Plus.

Activer le rappel micro

Important : Pour garantir le bon fonctionnement de cette fonctionnalité, vous devez accorder les autorisations nécessaires au micro.

1. Lorsque vous démarrez un chat vidéo, l'option "Activer le rappel micro ?" s'affiche dans la zone d'état.
  2. Pour activer le rappel micro, sélectionnez Activer.

Remarque : Les données de votre rappel sont traitées localement et ne sont accessibles à aucune application.

Activer ou désactiver le rappel micro

Pour désactiver le rappel micro, sélectionnez Désactiver dans la notification.

Pour réactiver le rappel micro :

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure puis Paramètres .
  2. Sur la gauche, sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  3. Sous "Paramètres de confidentialité", activez l'option Rappel micro.