Cómo recibir notificaciones cuando hablas con el micrófono silenciado en ChromeOS

Si intentas hablar después de silenciar el micrófono, recibirás una notificación que te recordará que lo silenciaste.

Esta función solo está disponible en los dispositivos Chromebook Plus.

Cómo activar el Aviso de micrófono silenciado

Importante: Para asegurarte de que esta función se ejecute correctamente, debes otorgar los permisos relacionados con el acceso al micrófono necesarios.

1. Cuando inicies un videochat, verás la opción "¿Quieres activar el aviso de micrófono silenciado?" en el área de estado.
  2. Para habilitar esta función, selecciona Activar.

Nota: Los datos del recordatorio se procesan de forma local, y ninguna app puede acceder a ellos.

Cómo activar o desactivar el Aviso de micrófono silenciado

Para desactivar el Aviso de micrófono silenciado, en la notificación, selecciona Desactivar.

Para volver a activar el Aviso de micrófono silenciado, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora y luego Configuración .
  2. A la izquierda, selecciona Seguridad y privacidad.
  3. En "Controles de privacidad", activa la opción Aviso de micrófono silenciado.