Usar o botão de espaço de trabalho no Chromebook

Com o nome do espaço de trabalho, você pode:

• Encontrar todos os espaços de trabalho para priorizar os principais.
  • Trocar de espaço de trabalho com rapidez.
  • Acessar a organização rapidamente em vários espaços de trabalho.

Criar um novo espaço de trabalho

1. No Chromebook, na estante, selecione o botão do espaço de trabalho.
  2. Para criar um novo espaço de trabalho, selecione Adicionar.
  3. Você tem a opção de inserir um nome ou usar o nome padrão "espaço de trabalho #", em que "#" é a posição do espaço.

Dicas:

• Para renomear, reordenar, fechar e mesclar os espaços de trabalho, selecione o nome do espaço e passe o cursor sobre as miniaturas.
  • Encontre os espaços de trabalho salvos no menu em "Salvos para mais tarde".

Mostrar ou ocultar um espaço de trabalho

1. Para mostrar ou ocultar o nome do espaço de trabalho, clique com o botão direito nele ou na estante.
  2. Selecione Mostrar nome do espaço de trabalho ou Ocultar nome do espaço de trabalho.

Dica para quando a estante estiver na lateral:

• Para encontrar o nome completo de um espaço de trabalho, passe o cursor sobre a inicial dele.
  • O nome personalizado do espaço de trabalho é a primeira letra do nome dele.
  • O nome padrão do espaço de trabalho é "#(posição do espaço de trabalho)".