Utilize o botão do espaço de trabalho no Chromebook

O nome do espaço de trabalho permite-lhe:

• Encontrar todos os espaços de trabalho para ter em conta os espaços de trabalho existentes.
  • Alternar rapidamente entre espaços de trabalho.
  • Aceder rapidamente à organização entre espaços de trabalho.

Criar um novo espaço de trabalho

1. No Chromebook, selecione o botão do espaço de trabalho na prateleira.
  2. Para criar um novo espaço de trabalho, selecione Adicionar.
  3. Tem a opção de introduzir o nome do seu espaço de trabalho ou ter o nome predefinido "espaço de trabalho n.º" em que o "n.º" corresponde à posição do espaço de trabalho.

Sugestões:

• Pode mudar o nome, reordenar, fechar e unir os espaços de trabalho quando seleciona o nome do espaço de trabalho e coloca o cursor do rato sobre as miniaturas.
  • Pode encontrar os espaços de trabalho guardados no menu do espaço de trabalho em "Guardados para mais tarde".

Mostre ou oculte um espaço de trabalho

1. Para mostrar ou ocultar o nome do espaço de trabalho, clique com o botão direito do rato no nome da prateleira ou do espaço de trabalho.
  2. Selecione Mostrar nome do espaço de trabalho ou Ocultar nome do espaço de trabalho.

Sugestão: quando a prateleira está lateral:

• Para encontrar o nome completo do espaço de trabalho, passe o cursor do rato sobre a primeira inicial do nome do espaço de trabalho.
  • O nome do espaço de trabalho personalizado mostra a primeira letra do nome do espaço de trabalho.
  • O nome do espaço de trabalho predefinido apresenta "n.º(posição do espaço de trabalho)" no nome do espaço de trabalho.