Cómo usar el botón de escritorio en tu Chromebook

El nombre del escritorio permite hacer lo siguiente:

• Encontrar todos los escritorios para tener presentes los existentes
  • Cambiar de escritorio rápidamente
  • Acceder rápidamente a la organización en diferentes escritorios

Crear un escritorio nuevo

1. En la barra de la Chromebook, selecciona el botón de escritorio.
  2. Para crear un escritorio nuevo, selecciona Agregar.
  3. Tienes la opción de ingresar el nombre de tu escritorio o usar el nombre predeterminado “escritorio #”, en el que “#” corresponde a la posición del escritorio.

Notas:

• Puedes cambiar el nombre de los escritorios, reordenarlos, cerrarlos y combinarlos cuando seleccionas su nombre y colocas el cursor sobre las miniaturas.
  • Puedes encontrar los escritorios guardados en el menú del escritorio, en la sección "Guardados para después".

Cómo ocultar o mostrar un escritorio

1. Para ocultar o mostrar el nombre del escritorio, haz clic con el botón derecho en el nombre de la barra o del escritorio.
  2. Selecciona Mostrar el nombre del escritorio o bien Ocultar el nombre del escritorio.

Nota: Cuando la barra está a un lado, haz lo siguiente:

• Para encontrar el nombre completo del escritorio, coloca el cursor sobre la inicial del nombre.
  • El nombre del escritorio personalizado muestra la primera letra de su nombre.
  • El nombre del escritorio predeterminado muestra "#(posición del escritorio)" junto al nombre.