Prolonga la duración de la batería con el Ahorro de batería

Con el Ahorro de batería, puedes prolongar la duración de la batería de la Chromebook con los siguientes recursos:

Cómo activar o desactivar el Ahorro de batería

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, haz clic en el ícono de la batería.
  2. Selecciona Configuración y luego Preferencias del sistema y luego Energía.
  3. En "Energía", activa o desactiva el Ahorro de batería.

Notas:

• Si enchufas la Chromebook para cargarla, el Ahorro de batería no estará disponible.
  • Si no está activado el Ahorro de batería, cuando la batería de la Chromebook esté por agotarse, aparecerá una notificación que te informará que esta función se activó automáticamente.
    • Para desactivar el Ahorro de batería, en la barra de notificaciones, haz clic en Desactivar. También puedes ir a la Configuración y desactivar el Ahorro de batería en la página de Energía.
    • Cuando enchufes la Chromebook para cargarla, el Ahorro de batería se desactivará automáticamente.
  • Sabrás que se activó el Ahorro de batería en los siguientes casos:
    • El ícono de batería de la barra de herramientas tiene un símbolo "+" en amarillo.
    • Cuando abras la Configuración rápida, verás una burbuja amarilla alrededor del ícono de la batería con un símbolo "+".