Compilare automaticamente i moduli

Puoi risparmiare tempo consentendo a Chrome di compilare automaticamente i moduli con dati salvati, ad esempio i tuoi indirizzi o i tuoi dati di pagamento. Quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti di salvarle.

Chrome non condivide mai le tue informazioni senza la tua autorizzazione. Scopri in che modo Google salva e protegge i dati delle carte di credito.

Modificare o eliminare il proprio indirizzo

Se hai attivato la sincronizzazione in Chrome e modifichi i tuoi dati, le modifiche vengono applicate anche sugli altri dispositivi. Scopri come scegliere quali informazioni sincronizzare su altri dispositivi.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Compilazione automatica dei moduli.
  4. Modifica o elimina le informazioni:
    • Modifica: tocca la voce. Tocca Modifica in alto a destra. Una volta modificati i dati, tocca Fine in alto a destra.
    • Eliminazione: tocca Modifica in alto a destra. Seleziona la voce. Tocca Elimina quindi Fine.

Eliminare i dati salvati

Per eliminare gli indirizzi, i metodi di pagamento e altre informazioni salvate in Chrome, svolgi i seguenti passaggi:

1. Segui i passaggi per cancellare i dati di navigazione.
  2. Nella sezione "Avanzate" scegli Dati della Compilazione automatica.

Sincronizzare i dati di pagamento con Google Pay

Se in Chrome hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi e fai un acquisto online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvare i dati di pagamento. Se accetti, la carta viene salvata in Google Pay. Se Google Pay non supporta il tuo metodo di pagamento, Chrome potrebbe proporti di salvarlo sul dispositivo.

Aggiungere, modificare o eliminare una carta di credito in Google Pay
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Tocca Metodi di pagamento.
  3. Scegli un'opzione.
    • Aggiungi: tocca Aggiungi metodo di pagamento. Se non trovi l'opzione per aggiungere una nuova carta, visita il sito play.google.com/store/account per aggiungere un metodo di pagamento.
    • Modifica: tocca Modifica sotto la carta.
    • Elimina: tocca Rimuovi sotto la carta.
Interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay

Se hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi in Chrome, in Google Pay i dati delle carte di credito rimangono memorizzati.

La maggior parte delle carte salvate in Google Pay viene mostrata sotto forma di suggerimenti durante la compilazione di moduli online. Per interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Tocca Sincronizzazione.
  5. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  6. Disattiva Mostra indirizzi e carte di credito di Google Pay.

Interrompere il salvataggio dei dati in Chrome

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Compilazione automatica dei moduli.
  4. Disattiva l'opzione Compilazione automatica dei moduli.
Se vuoi interrompere il salvataggio delle password su Chrome, scopri come gestire le password salvate.

Chrome non suggerisce i miei dati salvati

Se non ricevi suggerimenti quando compili un modulo, è possibile che:

• Il sito web non sia abbastanza sicuro e quindi le informazioni non vengano recuperate da Chrome. Se il sito web è sicuro, scopri come risolvere i problemi relativi ai dati salvati.
  • Chrome potrebbe non rilevare determinati campi del modulo.