Rellenar formularios automáticamente

Puedes hacer que Chrome rellene los formularios automáticamente con información guardada, como tus direcciones o datos de pago. Cuando introduzcas información en un nuevo formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla.

Chrome nunca compartirá tu información sin tu permiso. Consulta cómo Google Chrome guarda y protege la información de tu tarjeta de crédito.

Añadir o cambiar los datos de pago y de dirección guardados en Chrome

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Métodos de pago o Direcciones y más.
  3. Añade, edita o elimina información:
    • Añadir: junto a "Métodos de pago" o "Direcciones", haz clic en Añadir. Tu información se guardará en Chrome en tu dispositivo.
    • Editar: a la derecha de la tarjeta o dirección, haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Eliminar: a la derecha de la tarjeta o dirección, haz clic en Más Más y luego Quitar.
Si añades, editas o eliminas una dirección con la sincronización activada, los cambios también se mostrarán en tus otros dispositivos.
Si has guardado un método de pago en Google Pay, tendrás que editarlo o eliminarlo en Google Pay.

Guardar tus datos de pago en Google Pay

Si inicias sesión en Chrome con tu cuenta de Google, puedes pedirle a Google Pay que tus datos de pago estén disponibles en todos tus dispositivos para que puedas rellenar formularios rápidamente. También puedes añadir tus datos de pago en cada uno de tus dispositivos por separado.

Cuando inicies sesión en Chrome con tu cuenta de Google e introduzcas la información de tu método de pago en un formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar tus datos de pago en Google Pay. Si aceptas, los datos de pago se guardarán en Google Pay. Si Google Pay no admite tu método de pago, es posible que Chrome te ofrezca guardarlo de forma local en tu dispositivo.

Los métodos de pago guardados en Google Pay se mostrarán como sugerencias en la mayoría de los formularios que rellenes online.

Si Chrome no te ofrece guardar tus datos de pago en Google Pay, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Editar o eliminar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieras editar o eliminar.
    • Editar: debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Eliminar: debajo de la tarjeta, haz clic en Quitar.
Dejar de guardar los datos de pago en Google Pay

Para dejar de sincronizar los datos de pago con Google Pay, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Arriba, en "Usuarios", haz clic en Servicios de Google y sincronización.
  4. En "Sincronización", haz clic en Gestionar la sincronización.
  5. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  6. Desactiva Métodos de pago y direcciones con Google Pay.

Si has iniciado sesión pero la sincronización no está habilitada, es posible que Chrome siga ofreciéndote la opción de guardar tus datos de pago en Google Pay.

Cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en uno de nuestros servicios, como Gmail, también iniciarás sesión automáticamente en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome, puedes desactivar el inicio de sesión en Chrome.

Si Chrome ya no te ofrece la opción de guardar tarjetas, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada en Chrome.

Evitar que Chrome ofrezca la opción de guardar los datos de pago y la información de contacto

Puedes configurar Chrome para que no guarde los datos de pago ni la información de contacto en tu dispositivo y que no te ofrezca guardar la información.

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
    • Para dejar de guardar los datos de pago, desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.
    • Para dejar de guardar las direcciones y la información de contacto, desactiva la opción Guardar y autocompletar direcciones.
  3. Para dejar de guardar las direcciones y la información de contacto, desactiva la opción Guardar y autocompletar direcciones.
  4. En la parte superior, debajo de "Usuarios", haz clic en Métodos de pago o en Direcciones y más.
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no sugiere la información guardada

Si no recibes sugerencias al rellenar un formulario, es posible que se deba a una de estas causas:

• Chrome no facilita tu información al sitio web porque no es lo bastante seguro.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte algunos campos del formulario.