Cómo usar la Carga adaptable

Para extender la duración de la batería, puedes usar la Carga adaptable en tu Chromebook.

Si la Chromebook pasa períodos prolongados en carga completa, la capacidad de la batería se reducirá con el tiempo. Para mantener el nivel de carga inferior al 100% durante un período, la Carga adaptable retrasa la carga de la Chromebook antes de llegar a la carga completa.

Activa la Carga adaptable

Importante: Si la Carga adaptable está activada, a veces el dispositivo no se cargará por completo.

La Chromebook usa aprendizaje automático para analizar los patrones de carga diarios y cargarse en función de las predicciones del tiempo que pasa desconectada. La Carga adaptable está diseñada para cargar el dispositivo por completo antes de que lo desconectes.

La Carga adaptable se activa en función de las predicciones del uso diario de la Chromebook. Si desconectas el dispositivo después de que se complete la carga, no se activará la Carga adaptable.

Cómo activar o desactivar la Carga adaptable

Si quieres que la Chromebook se cargue por completo de manera constante, desactiva la Carga adaptable.

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, selecciona la Batería .
  2. Selecciona Configuración y luego Dispositivo y luego Power (Encendido) y luego Carga adaptable.
  3. Activa o desactiva la Carga adaptable

Sugerencias:

• Se muestra una notificación cuando la Carga adaptable mantiene la carga de la batería al 80% o más. Para detener la Carga adaptable de forma temporal y cargar la Chromebook por completo, selecciona Cargar por completo ahora en la notificación.
  • La Carga adaptable se activa automáticamente si es compatible con tu dispositivo y si la política del administrador lo permite.