Cómo usar la función Carga inteligente

Para alargar la vida útil de la batería, puedes usar Carga inteligente en tu Chromebook.

Si tu Chromebook está en carga completa durante periodos prolongados, la capacidad de la batería se reduce con el tiempo. Para mantener el nivel de carga por debajo del 100 % durante un periodo de tiempo, Carga inteligente retrasa la carga completa de tu Chromebook.

Activar Carga inteligente

Importante: Si activas Carga inteligente, algunas veces tu dispositivo no se cargará completamente.

Tu Chromebook usa el aprendizaje automático para analizar tus patrones de carga diarios y cargar el dispositivo según las predicciones sobre cuándo dejará de estar conectado a una fuente de alimentación. Carga inteligente se ha diseñado para cargar tu dispositivo completamente antes de que lo desconectes de la fuente de alimentación.

Carga inteligente se activa según las predicciones de uso diario de tu Chromebook. Si desconectas tu dispositivo de la fuente de alimentación después de que esté completamente cargado, Carga inteligente no se activará.

Activar o desactivar Carga inteligente

Si quieres que tu Chromebook se cargue completamente sin ningún retraso, desactiva Carga inteligente.

1. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la batería .
  2. Selecciona Configuración y luego Dispositivo y luego Alimentación y luego Carga inteligente.
  3. Activa o desactiva Carga inteligente

Notas:

• Se mostrará una notificación cuando Carga inteligente mantenga la carga de la batería al 80 % o más. Para desactivar Carga inteligente de forma temporal y cargar tu Chromebook completamente, selecciona Cargar al 100 % ahora en la notificación.
  • Carga inteligente se activará de forma automática si tu dispositivo es compatible con esa función y la política de administración lo permite.