Conectar o IMEI do Chromebook

Se o Chromebook tiver um plano de dados, você poderá se conectar aos dados móveis. O dispositivo tem uma Identificação Internacional de Equipamento Móvel (IMEI), que é um número de identificação exclusivo.

Encontrar o IMEI do Chromebook na página de dados móveis

Importante: seu Chromebook precisa ter um plano de dados para acessar a página de dados móveis.

1. Faça login no Chromebook, caso ainda não tenha feito.
  2. Selecione o horário no canto inferior direito ou pressione Alt + Shift + s.
  3. Selecione Configurações
  4. Na seção "Rede", localize a opção "Dados móveis".
  5. Selecione a seta para a direita  e Mais  e Informações da rede do dispositivo.
  6. Encontre o número IMEI na parte de baixo.