Collegare il codice IMEI di Chromebook

Se Chromebook ha un piano dati, puoi connetterti ai dati mobili. Il tuo dispositivo ha un codice IMEI (International Mobile Equipment Identity), ovvero un numero ID univoco del dispositivo.

Trova il codice IMEI del Chromebook tramite la pagina dei dati mobili

Importante: il Chromebook deve avere un piano dati per accedere alla pagina dei dati mobili.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al Chromebook.
  2. In basso a destra, seleziona l'ora o premi Alt + Maiusc + S.
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Nella sezione "Rete", individua l'opzione "Dati mobili".
  5. Seleziona la Freccia destra  e poi Altro  e poi Informazioni sulla rete del dispositivo.
  6. Identifica il tuo numero IMEI in basso.