Connecter le code IMEI de votre Chromebook

Si vous disposez d'un forfait Internet sur votre Chromebook, vous pouvez vous connecter aux données mobiles. Votre appareil est doté d'un code IMEI (International Mobile Equipment Identity), c'est-à-dire un identifiant unique associé à votre appareil.

Trouver le code IMEI de votre Chromebook via la page de données mobiles

Important: Pour que vous puissiez accéder à la page de données mobiles, votre Chromebook doit disposer d'un forfait Internet.

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à votre Chromebook.
  2. En bas à droite, sélectionnez l'heure ou appuyez sur Alt+Maj+S.
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Dans la section "Réseau", recherchez l'option "Données mobiles".
  5. Sélectionnez la flèche vers la droite  puis Plus  puis Infos sur le réseau de l'appareil.
  6. Vous trouverez votre code IMEI en bas de l'écran.