Encontrar emojis, símbolos, emoticons e GIFs

Para encontrar emojis, símbolos, emoticons e GIFs, clique com o botão direito do mouse em um campo de texto ou use o atalho Pesquisa + Shift + barra de espaço.

Duas formas de encontrar emojis, símbolos, emoticons e GIFs

Usar categorias para encontrar um emoji, símbolo, emoticon ou GIF
  1. Clique com o botão direito do mouse no campo de texto e selecione Emoji.
    • Você também pode pressionar as teclas Pesquisa + Shift + barra de espaço.
  2. À direita da barra de pesquisa, selecione:
    • Emoji: selecione até 10 categorias de emojis pré-selecionados.
      • Carinhas e emoticons
      • Pessoas
      • Animais e natureza
      • Comidas e bebidas
      • Viagens e lugares
      • Atividades e eventos
      • Objetos
      • Símbolos
      • Sinalizações
    • Símbolos: selecione até seis categorias de símbolos.
      • Setas
      • Marcador/estrelas
      • Moeda
      • Símbolos tipo letras
      • Matemática
      • Diversos
    • Emoticons: selecione até 15 categorias de emoticons.
      • Hangouts clássico
      • Sorrindo
      • Amor
      • Abraço
      • Braço flexionado
      • Animais
      • Surpresa
      • Dança
      • Dando de ombros
      • Virando a mesa
      • Reprovação
      • Chorando
      • Preocupação
      • Apontando
      • Brilhante
    • GIFs: você pode selecionar GIFs ou GIFs em alta de categorias conhecidas.

Dica: você também pode copiar os emojis, símbolos, emoticons e GIFs encontrados.

Usar a barra de pesquisa para encontrar emojis, símbolos, emoticons e GIFs
  • Na barra de pesquisa, digite o nome do emoji, símbolo, emoticon ou GIF que você quer encontrar. Por exemplo, você pode digitar sorvete.
  • A pesquisa de GIFs tem tecnologia do Tenor, um banco de dados e mecanismo de pesquisa de GIFs.