Cómo buscar emojis, símbolos, emoticones y GIFs

Para buscar emojis, símbolos, emoticones y GIFs, haz clic con el botón derecho en un campo de texto o usa la combinación de teclas Buscar + Mayúsculas + Espacio.

Dos formas de buscar emojis, símbolos, emoticones y GIFs

Usa categorías para buscar un emoji, símbolo, emoticón o GIF
  1. Haz clic con el botón derecho en el campo de texto y selecciona Emoji.
    • También puedes presionar las teclas Búsqueda + Mayúsculas + Espacio .
  2. A la derecha de la barra de búsqueda, elige entre las siguientes opciones:
    • Emojis: Puedes seleccionar entre 10 categorías de emojis preseleccionados.
      • Emoticones y emociones
      • Personas
      • Animales y naturaleza
      • Comida y bebida
      • Viajes y lugares
      • Actividades y eventos
      • Objetos
      • Símbolos
      • Banderas
    • Símbolos: Puedes seleccionar entre 6 categorías de símbolos.
      • Flechas
      • Viñetas/Estrellas
      • Moneda
      • Letterlike
      • Matemática
      • Varios
    • Emoticones: Puedes elegir entre 15 categorías de emoticones.
      • Clásicos
      • Sonriente
      • Amor
      • Abrazos
      • Haciendo flexiones
      • Animales
      • Sorpresa
      • Baile
      • Encogerse de hombros
      • Voltear la mesa
      • Desaprobación
      • Llanto
      • Preocupación
      • Señalar
      • Brillante
    • GIF: Puedes seleccionar entre los GIFs del momento o los de categorías populares.

Nota: También puedes copiar los emojis, símbolos, emoticones y GIFs que encuentres.

Usa la barra de búsqueda para encontrar emojis, símbolos, emoticones y GIFs
  • En la barra de búsqueda, ingresa el nombre del emoji, símbolo, emoticón o GIF que quieras encontrar. Por ejemplo, puedes escribir Helado.
  • La búsqueda de GIFs usa la tecnología de Tenor, una base de datos y motor de búsqueda de GIFs de Google.