Edita texto con la pantalla táctil

Si tu Chromebook tiene la pantalla táctil activada, puedes usar los dedos para editar texto.

Acciones que puedes realizar

• Mover el cursor: Presiona el cursor y arrástralo hasta donde quieras en el texto.
  • Abrir el menú de acciones: Para abrir el menú de acciones que te brinda la opción de "Seleccionar", "Seleccionar todo" y "Pegar", presiona dos veces la palabra.
  • Seleccionar una palabra: En un documento editable, presiona dos veces la palabra que deseas seleccionar.
  • Seleccionar varias palabras: En un documento editable, presiona dos veces la primera palabra y, luego, arrastra el cursor por el texto hasta que se seleccionen todas las palabras que quieras.

Notas:

• Para enfocar el texto, mueve el cursor o arrastra el dedo por el texto para que se abra la lupa.
  • Para seleccionar una palabra, desliza el dedo por ella. Para anular la selección de un caracter, desliza el dedo en la dirección opuesta.
  • Para abrir el menú de acciones, también puedes mantener presionada la palabra en lugar de presionarla dos veces.
  • Además de presionar dos veces una palabra, también puedes mantenerla presionada. Ambos métodos serían adecuados.
  • Debido a la experiencia personalizada del usuario en Documentos de Google, estas interacciones para editar a partir de presionar no funcionan en Documentos.