Conectar-se a redes seguras com um perfil do Passpoint

Seu Chromebook encontra e se conecta automaticamente a redes Wi-Fi compatíveis e seguras com um perfil do Passpoint. Esse perfil é transferido por download e instalado por um app Android. Isso permite que você se conecte sem precisar selecionar a rede ou inserir suas credenciais manualmente.

Conectar-se ao Passpoint

Importante:
  • As assinaturas do Passpoint são aplicadas a dispositivos ChromeOS individuais e não são sincronizadas nos dispositivos da sua conta.
  • As assinaturas de Passpoint estão disponíveis em determinados apps Android. Esses apps pedem permissão para instalar redes Wi-Fi no dispositivo.

Para se conectar a uma rede do Passpoint:

1. Faça o download e instale o app Android.
  2. Quando o app pedir permissão para instalar uma nova rede Wi-Fi, selecione Permitir.
    • Após a conclusão da configuração, o dispositivo vai se conectar automaticamente às redes participantes.

Dica: para remover essas credenciais e todas as redes Wi-Fi descobertas automaticamente com elas, desinstale o app ou, em "Configurações", esqueça manualmente qualquer uma das redes Wi-Fi descobertas.