Connettersi a reti sicure con un profilo Passpoint

Chromebook trova reti Wi-Fi compatibili e protette e vi si connette automaticamente con un profilo Passpoint. Un profilo Passpoint viene scaricato e installato tramite un'app per Android. In questo modo puoi connetterti senza dover selezionare la rete o inserire manualmente le credenziali.

Connettersi a Passpoint

Importante:
  • Le iscrizioni a Passpoint si applicano a singoli dispositivi ChromeOS e non vengono sincronizzate tra i dispositivi dell'account.
  • Le iscrizioni a Passpoint sono disponibili tramite alcune app per Android. Queste app richiederanno l'autorizzazione per installare reti Wi-Fi sul dispositivo.

Per connetterti a una rete Passpoint:

1. Scarica e installa l'app per Android.
  2. Quando l'app richiede l'autorizzazione per installare una nuova rete Wi-Fi, seleziona Consenti.
    • Al termine della configurazione, il dispositivo si connetterà automaticamente alle reti partecipanti.

Suggerimento: per rimuovere queste credenziali e tutte le reti Wi-Fi rilevate automaticamente con le credenziali, disinstalla l'app o vai nelle impostazioni ed elimina manualmente le reti Wi-Fi rilevate automaticamente.