Conectarse a redes seguras con un perfil de Passpoint

Tu Chromebook puede descubrir y conectarse automáticamente a redes Wi-Fi compatibles y seguras con un perfil de Passpoint. Puedes descargar e instalar un perfil de Passpoint mediante una aplicación Android. Con este perfil, podrás conectarte sin tener que seleccionar la red ni introducir tus credenciales manualmente.

Conectarse a Passpoint

Importante:
  • Las suscripciones a Passpoint se aplican a dispositivos ChromeOS individuales y no se sincronizan entre los dispositivos que usen tu cuenta.
  • Las suscripciones a Passpoint están disponibles a través de determinadas aplicaciones Android. Estas aplicaciones solicitarán permiso para instalar redes Wi-Fi en el dispositivo.

Para conectarte a una red Passpoint, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala la aplicación Android.
  2. Cuando la aplicación solicite permiso para instalar una nueva red Wi-Fi, selecciona Permitir.
    • Una vez que se haya completado la configuración, el dispositivo se conectará automáticamente a las redes compatibles.

Nota: Para quitar estas credenciales y todas las redes Wi-Fi descubiertas automáticamente con estas credenciales, desinstala la aplicación o, desde los ajustes, selecciona manualmente la opción para olvidar las redes Wi-Fi descubiertas automáticamente.