Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Adicionar um Chromebook a uma conta já existente da Verizon para escola ou empresa

Se você usa o Chromebook no trabalho ou na escola, e ele está em um plano pós-pago da Verizon, é possível adicioná-lo à sua conta já existente da Verizon. Peça ao administrador para seguir as etapas abaixo.

Observação: apenas o administrador deve seguir estas etapas. Se você não estiver em um plano pós-pago, ative o serviço da Verizon usando estas etapas.

Opção 1: adicionar o número MEID ou IMEI no seu portal corporativo da Verizon

Para adicionar um Chromebook compatível com rede móvel 3G ou 4G a uma conta já existente da Verizon Wireless para empresa ou escola:

1. Faça login no Chromebook.
  2. Clique na foto da sua conta.
  3. Clique em Configurações Configurações.
  4. Na seção "Rede", clique em Móvel.
  5. Clique na guia "Dispositivo".
  6. Anote o número do MEID (para dispositivos 3G) ou o IMEI e o ICCID (para dispositivos 4G).
  7. Faça login no portal corporativo da Verizon Wireless com as credenciais da sua conta da Verizon.
  8. Use o número do MEID (para dispositivos 3G) ou o IMEI e o ICCID (para dispositivos 4G) para adicionar o Chromebook a uma conta já existente de escola ou empresa.
  9. Reinicie o Chromebook para ativar o serviço.

O processo de ativação pode demorar de três a cinco minutos. Para garantir uma ativação tranquila, verifique se você está conectado a uma rede com sinal Wi-Fi forte. Não use o Chromebook enquanto a ativação estiver em andamento.

Quando seu serviço da Verizon for ativado, uma página de confirmação será exibida, e você receberá um e-mail de confirmação.

Opção 2: entrar em contato com seu gerente da conta da Verizon

1. Usando as etapas acima, encontre seu número IMEI (para dispositivos 3G) ou o IMEI e o ICCID (para dispositivos 4G).
  2. Entre em contato com o gerente da conta da Verizon.
  3. Forneça esses números. O gerente da conta pode adicionar o Chromebook à conta da escola ou da empresa.