¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Añadir un Chromebook a una cuenta académica o de empresa de Verizon

Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase y este está incluido en un plan de pospago de Verizon, puedes añadirlo a tu cuenta de este operador. Pídele a tu administrador que siga los pasos que se indican a continuación.

Nota: Solo tu administrador debe realizar este proceso. Si tu Chromebook no está incluido en un plan de pospago, deberás seguir estos pasos para activar el servicio de Verizon.

Opción 1: Añade el número MEID o IMEI en el portal empresarial de Verizon

Para añadir un Chromebook compatible con redes móviles 3G o 4G a una cuenta académica o de empresa de Verizon, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en el Chromebook.
  2. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  3. Haz clic en Configuración Ajustes.
  4. En la sección "Red", haz clic en la opción Móvil.
  5. Haz clic en la pestaña "Dispositivo".
  6. Anota el número MEID (dispositivos 3G) o los números IMEI e ICCID (dispositivos 4G).
  7. Inicia sesión en el portal empresarial de Verizon Wireless con las credenciales de tu cuenta de Verizon.
  8. Utiliza el número MEID (dispositivos 3G) o los números IMEI e ICCID (dispositivos 4G) para añadir el Chromebook a una cuenta académica o de empresa.
  9. Reinicia el Chromebook para activar el servicio.

El proceso de activación puede tardar entre tres y cinco minutos. Para evitar problemas al activar el servicio, comprueba que estés conectado a una red con una señal Wi-Fi estable. No utilices el Chromebook hasta que haya finalizado el proceso de activación.

Una vez que se haya activado el servicio de Verizon, se mostrará una página de confirmación y recibirás un correo electrónico.

Opción 2: Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta de Verizon

1. Para encontrar el número IMEI (dispositivos 3G) o los números IMEI e ICCID (dispositivos 4G), sigue los pasos indicados anteriormente.
  2. Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta de Verizon.
  3. Facilítale estos números. El administrador de tu cuenta puede añadir el Chromebook a tu cuenta académica o de empresa.