Verificar se o Chromebook é gerenciado

Se você usa um Chromebook na escola ou no trabalho, ele pode ser gerenciado ou configurado e mantido por uma escola, empresa ou outro grupo.

1. No canto inferior direito, selecione a hora.
  2. Procure o ícone de dispositivo gerenciado . Caso você veja o ícone, isso significa que o dispositivo é gerenciado.

Se o Chromebook é gerenciado, seu administrador pode configurar ou restringir recursos, instalar apps, monitorar as atividades e gerenciar a forma como você usa o Chromebook.

Receber ajuda para seu Chromebook gerenciado

Se o Chromebook for gerenciado e você tiver problemas com ele, peça ajuda ao seu administrador