Veja se o seu Chromebook é gerido

Se estiver a utilizar um Chromebook na escola ou no trabalho, este pode ser gerido ou configurado e mantido pela escola, pela empresa ou por outro grupo.

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Procure o ícone de dispositivo gerido . Se vir o ícone, o dispositivo é gerido.

Se o seu Chromebook for gerido, o administrador pode configurar ou restringir determinadas funcionalidades, instalar aplicações, monitorizar a atividade e controlar a forma como utiliza o Chromebook.

Obtenha ajuda para o Chromebook gerido

Se o seu Chromebook for gerido e tiver problemas com ele, peça ajuda ao seu administrador