Verificare se un Chromebook è gestito

Se usi un Chromebook a scuola o al lavoro, il dispositivo potrebbe essere gestito o configurato e mantenuto da una scuola, un'azienda o un altro gruppo.

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Cerca l'icona del dispositivo gestito . Se l'icona è visibile significa che il dispositivo è gestito.

Se il Chromebook è gestito, l'amministratore può configurare o limitare alcune funzionalità, installare app, monitorare l'attività e controllare come utilizzi il Chromebook.

Richiedere assistenza per il Chromebook gestito

Se il Chromebook è gestito e presenta problemi, chiedi aiuto all'amministratore