Verifica si usas una Chromebook administrada

Si utilizas una Chromebook en la escuela o el trabajo, es posible que la organización, escuela o empresa la administre.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Busca el ícono de dispositivo administrado . Si ves el ícono, quiere decir que el dispositivo está administrado.

Si tu Chromebook está administrada, el administrador puede configurar o restringir ciertas funciones, instalar aplicaciones, monitorear la actividad y controlar cómo usas la Chromebook.

Obtén ayuda con tu Chromebook administrada

Si tu Chromebook está administrada y eso te genera problemas, pídele ayuda al administrador