Comprobar si tu Chromebook está gestionado

Si utilizas un Chromebook en clase o en el trabajo, es posible que esté gestionado por el centro educativo, la empresa u otro grupo, es decir, que estos se encarguen de su configuración y su mantenimiento.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora
  2. Busca el icono de dispositivo administrado . Si aparece, significa que tu dispositivo está gestionado.

Si tu Chromebook está gestionado, el administrador puede configurar o restringir algunas funciones, instalar aplicaciones, supervisar tu actividad y controlar cómo usas tu Chromebook.

Obtener ayuda con un Chromebook gestionado

Si tienes problemas y tu Chromebook está gestionado, pídele ayuda al administrador