Ricevere assistenza per la rete mobile

Se riscontri problemi di attivazione o connessione della tua rete di dati mobili, prova lo strumento per la risoluzione dei problemi di connessione a Internet.

Se i passaggi per la risoluzione dei problemi non hanno esito positivo, puoi contattare il tuo operatore di dati mobili oppure visitare il suo sito indicato sotto. È molto probabile che nei negozi al dettaglio del tuo operatore non potrai ricevere assistenza per i Chromebook.

• Verizon Wireless (Stati Uniti): chiama l'assistenza clienti al numero 1-800-786-8419. Per assicurarti di contattare il team di assistenza competente, premi # sul telefono e seleziona l'opzione 2.
  • T-Mobile®: se hai difficoltà ad attivare il servizio, contatta un esperto dell'attivazione di T-Mobile al numero 800-937-8997.
  • Sprint (solo per utenti aziendali degli Stati Uniti): sito web dell'assistenza clienti.
  • Three (Regno Unito): sito web dell'assistenza clienti.