Définir des fonds d'écran et des thèmes

Vous pouvez choisir le fond d'écran et les thèmes de navigateur que vous souhaitez utiliser sur votre Chromebook. Vous pouvez ensuite les synchroniser afin qu'ils s'affichent sur tous les Chromebooks que vous utilisez.

Choisir un fond d'écran

1. Connectez-vous à votre Chromebook, puis à Internet.
  2. Cliquez sur la zone d'état, là où se trouve la photo du compte.
  3. Accédez à Paramètres > Apparence > Définir le fond d'écran.
  4. Cliquez sur l'une des images pour l'utiliser comme fond d'écran. Vous pouvez également ajouter la vôtre en cliquant sur Personnalisé ou utilisez une image sélectionnée de manière aléatoire en cochant la case Surprenez-moi.

Choisir le thème du navigateur

1. Connectez-vous à votre Chromebook, puis à Internet.
  2. Cliquez sur la zone d'état, là où se trouve la photo du compte.
  3. Accédez à Paramètres > Apparence > Télécharger des thèmes.
  4. Une page du Chrome Web Store s'ouvre. Vous y trouverez des thèmes conçus pour Google Chrome.
  5. Lorsque vous trouvez un thème qui vous plaît, cliquez sur le bouton Ajouter à Chrome pour l'ajouter.

Afficher le même fond d'écran et le même thème sur tous vos Chromebooks

1. Assurez-vous d'être connecté à votre Chromebook.
  2. Cliquez sur la zone d'état, là où se trouve la photo du compte.
  3. Accédez à Paramètres > Personnes > Paramètres de synchronisation avancés…
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, utilisez le menu déroulant pour choisir Tout synchroniser ou Sélectionner les éléments à synchroniser.
  5. Si vous choisissez "Sélectionner les éléments à synchroniser", sélectionnez Thèmes et fonds d'écran.
  6. Cliquez sur OK.