Modifier le fond d'écran et le thème du navigateur

Vous pouvez personnaliser le fond d'écran de votre Chromebook et le thème du navigateur Chrome. Pour modifier le fond d'écran ou le thème du navigateur, procédez comme suit :

Définir le fond d'écran

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre Chromebook et assurez-vous d'être connecté à Internet.
  2. Cliquez sur la zone d'état, là où se trouve la photo du compte.
  3. Sélectionnez Paramètres , puis localisez la section "Apparence".
  4. Cliquez sur le bouton Définir le fond d'écran.
  5. Sélectionnez l'une des images, ajoutez la vôtre en cliquant sur "Personnalisé" ou utilisez une image sélectionné de manière aléatoire en cochant la case "Surprenez-moi".

Remarque : Certains fichiers risquent de ne pas s'afficher pour des raisons de sécurité.

Définir le thème du navigateur

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre Chromebook et assurez-vous d'être connecté à Internet.
  2. Cliquez sur la zone d'état, là où se trouve la photo du compte.
  3. Sélectionnez Paramètres , puis localisez la section "Apparence".
  4. Cliquez sur Télécharger des thèmes pour accéder au Chrome Web Store, où vous trouverez des thèmes conçus pour Google Chrome.
  5. Lorsque vous trouvez un thème qui vous convient, cliquez pour l'ajouter.

Remarque : Certaines des fonctionnalités décrites ci-dessus ne sont pas disponibles sur tous les Chromebooks.

Discuss with other Chromies in Chromebook Central.