Définir des fonds d'écran et des thèmes

Vous pouvez choisir le fond d'écran et les thèmes de navigateur que vous souhaitez utiliser sur votre Chromebook. Vous pouvez ensuite les synchroniser afin qu'ils s'affichent sur tous les Chromebooks que vous utilisez.

Définir des fonds d'écran et des thèmes

Choisir un fond d'écran

1. Connectez-vous à votre Chromebook, puis à Internet.
  2. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, cliquez sur la photo de votre profil.
  3. Cliquez sur l'icône des paramètres .
  4. Dans la section "Apparence", cliquez sur le bouton Définir un fond d'écran.
  5. Sélectionnez l'une des images, ajoutez la vôtre en cliquant sur Personnalisé ou utilisez une image sélectionnée de manière aléatoire en cochant la case Surprenez-moi.

Choisir le thème du navigateur

1. Connectez-vous à votre Chromebook, puis à Internet.
  2. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, cliquez sur la photo de votre profil.
  3. Cliquez sur l'icône des paramètres .
  4. Dans la section "Apparence", cliquez sur Obtenir d'autres thèmes pour accéder au Chrome Web Store où vous trouverez des thèmes conçus pour Google Chrome.
  5. Lorsque vous trouvez un thème qui vous convient, cliquez pour l'ajouter.

Afficher le même fond d'écran et le même thème sur tous vos Chromebooks

1. Assurez-vous d'être connecté à votre Chromebook.
  2. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, cliquez sur la photo de votre profil.
  3. Cliquez sur Paramètres > Paramètres de synchronisation avancés…
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, utilisez le menu déroulant pour Tout synchroniser ou Choisir les éléments à synchroniser.
  5. Sélectionnez "Thèmes et fonds d'écran".

Remarque : Pour synchroniser d'anciens fonds d'écran personnalisés, sélectionnez à nouveau l'image comme fond d'écran personnalisé dans l'outil de sélection. Elle sera automatiquement synchronisée.