Changer le fond d'écran et le thème du navigateur

Vous aimez la montagne ? Vous préférez les villes ? Sélectionnez un fond d'écran et un thème pour le navigateur qui correspondent à votre personnalité et à votre style. Votre fond d'écran s'affiche lorsque vous utilisez votre ordinateur et à chaque fois que vous êtes invité à vous connecter à votre compte.

Définir le fond d'écran

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Cliquez sur la zone d'état dans l'angle inférieur droit, là où se trouve la photo du compte.
  3. Sélectionnez Paramètres (), puis localisez la section "Apparence".
  4. Cliquez sur Définir le fond d'écran.
  5. Vous pouvez sélectionner l'une de nos images de fond, ajouter votre propre image ou, en cas d'hésitation, opter pour une image aléatoire.

• Pour utiliser l'une de nos images de fond, sélectionnez une catégorie, puis choisissez l'image qui vous convient.
    • Pour utiliser l'une de vos propres images, sélectionnez la catégorie Personnalisée, puis cliquez sur Sélectionner un fichier. Sélectionnez une image, puis cliquez sur Ouvrir. Vous pouvez centrer, recadrer ou étirer l'image.
    • Pour utiliser une image aléatoire, sélectionnez Surprenez-moi.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, il est possible que vous ne puissiez pas sélectionner certains fichiers.

Si vous n'êtes pas connecté à Internet, il est impossible de sélectionner un nouveau fond d'écran. Vous pouvez néanmoins sélectionner une image que vous avez utilisée précédemment, car ces images sont disponibles hors connexion.

Définir le thème du navigateur

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à votre Chromebook.
  2. Cliquez sur la zone d'état dans l'angle inférieur droit, là où se trouve la photo du compte.
  3. Sélectionnez Paramètres (), puis localisez la section "Apparence".
  4. Cliquez sur Obtenir d'autres thèmes. Vous accédez ainsi au Chrome Web Store, où vous pouvez trouver des ressources supplémentaires pour le navigateur Chrome.
  5. Lorsque vous souhaitez essayer un thème qui vous plaît, cliquez sur Sélectionner thème.
Accéder au Chrome Web Store

Étapes suivantes

Remarque : Certaines des fonctionnalités décrites ci-dessus ne sont pas disponibles sur tous les Chromebooks.