Cómo cambiar el fondo de pantalla

Puedes personalizar tu Chromebook con un fondo de pantalla para tu escritorio.

Nota: Si usas la Chromebook en el trabajo o en una institución educativa, es posible que el administrador no te permita cambiar el fondo de pantalla. Si no puedes modificarlo, comunícate con el administrador para obtener más ayuda.

Cómo elegir un fondo de pantalla

Cómo usar un fondo de pantalla de Chromebook

1. Haz clic con el botón derecho en tu escritorio y selecciona Establecer fondo de pantalla.
  2. Haz clic en una de las imágenes para establecerla como fondo de pantalla. Si marcas la casilla junto a Sorpréndeme, obtendrás una imagen seleccionada al azar.

Cómo usar un fondo de pantalla personalizado

1. Si aún no lo hiciste, descarga una imagen (.png o .jpg) de la Web que quieras usar como fondo de pantalla.
  2. En la esquina de la pantalla, haz clic en el Selector Selector y luego flecha hacia arriba flecha hacia arriba.
  3. Haz clic en Archivos Ícono de la app de Archivos.
  4. En la columna de la izquierda, selecciona la carpeta con tu imagen.
  5. Haz clic derecho en la imagen que quieras definir como tu fondo y, luego, haz clic en Establecer fondo de pantalla.

Cómo usar el mismo fondo de pantalla en varias Chromebooks

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración.
  3. En la sección "Personas", selecciona Sincronización y servicios.
  4. Selecciona Administrar la sincronización.
  5. Elige el contenido que desees sincronizar. Para usar la misma configuración (incluido el fondo de pantalla) en todas las Chromebooks en las que accedas, activa Sincronizar todo.

Cómo solucionar problemas al cambiar el fondo de pantalla

Si tienes problemas para configurar el fondo de pantalla, asegúrate de que la imagen tenga un formato compatible (.png o .jpg).

Si usas la Chromebook en el trabajo o en una institución educativa, es posible que el administrador no te permita cambiar el fondo de pantalla. Si no puedes modificarlo, comunícate con el administrador para obtener más ayuda.