Cambiar el fondo de pantalla

Puedes adaptar el Chromebook a tus gustos con un fondo de pantalla personalizado para el escritorio.

Nota: Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador no te permita cambiar el fondo de pantalla. Si lo intentas y no puedes, ponte en contacto con el administrador para que te ayude.

Seleccionar un fondo de pantalla

Utilizar un fondo de pantalla de Chromebook

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio y selecciona Establecer fondo de pantalla.
  2. Haz clic en una de las imágenes para establecerla como fondo de pantalla. También puedes marcar la casilla situada junto a la opción Sorpréndeme para obtener una imagen seleccionada de forma aleatoria.

Utilizar un fondo de pantalla personalizado

1. Descarga una imagen de Internet que quieras utilizar como fondo de pantalla. La imagen puede ser un archivo .jpg, .jpeg o .png.
  2. Haz clic en el icono del menú de aplicaciones Menú de aplicaciones a continuación Todas las aplicaciones.
  3. Selecciona Archivos Icono de la aplicación Archivos.
  4. En la columna de la izquierda, haz clic en Descargas.
  5. Haz clic con el botón derecho en la imagen que quieras utilizar y, a continuación, en Establecer fondo de pantalla.

Utilizar el mismo fondo de pantalla en varios Chromebooks

1. En tu Chromebook, haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la sección "Otros usuarios", haz clic en Configuración avanzada de sincronización.
  4. En el cuadro que se abre, haz clic en el menú desplegable.
    • Para utilizar la misma configuración (incluido el fondo de pantalla) en todos los Chromebooks en los que inicies sesión, selecciona Sincronizar todo.
    • Para que solo sean iguales algunos ajustes, selecciona Elegir qué sincronizar. A continuación marca la casilla de la opción Temas y fondos de pantalla.
  5. Haz clic en Aceptar.

Solucionar problemas al cambiar los fondos de pantalla

Si no puedes establecer el fondo de pantalla, comprueba que el formato de la imagen sea compatible (.png, .jpg o .jpeg).

Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador no te permita realizar este cambio. Para obtener más información, ponte en contacto con el administrador.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.