Cómo cambiar el fondo y el tema del navegador

¿Te gustan las montañas o eres más de ciudad? Selecciona un fondo de pantalla y un tema del navegador que se ajusten a tu personalidad y estilo. Tu fondo de pantalla se mostrará cuando utilices tu ordenador y tengas que iniciar sesión en tu cuenta.

Cómo establecer el fondo de pantalla

1. Inicia sesión en tu Chromebook si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en el área de estado situada en la esquina inferior derecha, donde aparece la imagen de tu cuenta.
  3. Selecciona Configuración y busca la sección “Aspecto”.
  4. Haz clic en Establecer fondo de pantalla.
  5. Puedes seleccionar una de nuestras imágenes de fondo, añadir tu propia imagen o, si no lo tienes muy claro, elegir la opción sorpresa:

• Para seleccionar una de nuestras imágenes de fondo, elige una categoría y una imagen.
    • Para mostrar una de tus propias imágenes, selecciona la categoría de imágenes personalizadas y haz clic en Seleccionar archivo. Selecciona una imagen y haz clic en Abrir. Puedes centrar la imagen, recortar el centro o ampliarla.
    • Para obtener una imagen seleccionada de forma aleatoria, selecciona Sorpréndeme.

Nota: Por motivos de seguridad, es posible que no puedas seleccionar algunos archivos.

Si no estás conectado a Internet, no podrás seleccionar una nueva imagen de fondo de pantalla. En su lugar, deberás seleccionar una imagen que hayas elegido anteriormente, ya que las imágenes seleccionadas previamente están disponibles sin conexión.

Cómo establecer el tema del navegador

1. Inicia sesión en tu Chromebook si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en el área de estado situada en la esquina inferior derecha, donde aparece la imagen de tu cuenta.
  3. Selecciona Configuración y busca la sección “Aspecto”.
  4. Haz clic en Conseguir temas. Accederás a Chrome Web Store, donde podrás encontrar recursos adicionales para el navegador Chrome.
  5. Una vez que encuentres un tema que quieras probar, haz clic en Seleccionar tema.
Visitar Chrome Web Store

Siguientes pasos

Nota: Algunas de las funciones descritas anteriormente no están disponibles en todos los Chromebook.