Cambiar el fondo de pantalla

Puedes adaptar el Chromebook a tus gustos con un fondo de pantalla personalizado para el escritorio.

Nota: Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador no te permita cambiar el fondo de pantalla. Si no puedes cambiar el fondo de pantalla, ponte en contacto con tu administrador para obtener más ayuda.

Seleccionar un fondo de pantalla

Utilizar un fondo de pantalla de Chromebook

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio y selecciona Establecer fondo de pantalla.
  2. Haz clic en una de las imágenes para establecerla como fondo de pantalla. También puedes marcar la casilla situada junto a la opción Sorpréndeme para obtener una imagen seleccionada de forma aleatoria.

Utilizar un fondo de pantalla personalizado

1. Si aún no lo has hecho, descarga una imagen (.png o .jpg) de Internet que quieras utilizar como fondo de pantalla.
  2. Haz clic en el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones a continuación Flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  3. Selecciona Archivos Icono de la aplicación Archivos.
  4. En la columna de la izquierda, haz clic en Descargas.
  5. Haz clic con el botón derecho en la imagen que quieras utilizar y, a continuación, en Establecer fondo de pantalla.

Utilizar el mismo fondo de pantalla en varios Chromebooks

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la sección "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Elige los datos que quieras sincronizar. Para utilizar la misma configuración (incluido el fondo de pantalla) en todos los Chromebooks en los que inicies sesión, activa la opción Sincronizar todo.

Solucionar problemas al cambiar los fondos de pantalla

Si no puedes definir el fondo de pantalla, comprueba que el formato de la imagen sea compatible (.png o .jpg).

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador no te permita cambiar el fondo de pantalla. Si no puedes cambiar el fondo de pantalla, ponte en contacto con tu administrador para obtener más ayuda.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.