Establecer fondos de pantalla y temas

Puedes seleccionar el fondo de pantalla del escritorio y los temas del navegador que quieres utilizar en tu Chromebook y, a continuación, puedes sincronizarlos para que aparezcan en cualquier Chromebook que utilices.

Establecer fondos de pantalla y temas

Seleccionar un fondo de pantalla

1. Inicia sesión en tu Chromebook y conéctate a Internet.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Haz clic en el icono de configuración .
  4. En la sección "Aspecto", haz clic en el botón Establecer fondo de pantalla.
  5. Puedes seleccionar una de las imágenes, añadir tu propia imagen con la opción de imágenes personalizadas u obtener una imagen seleccionada de forma aleatoria seleccionando la opción Sorpréndeme.

Seleccionar un tema del navegador

1. Inicia sesión en tu Chromebook y conéctate a Internet.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Haz clic en el icono de configuración .
  4. En la sección "Aspecto", haz clic en Conseguir temas para acceder a Chrome Web Store, donde encontrarás temas diseñados para Google Chrome.
  5. Cuando hayas encontrado un tema que te guste, haz clic para añadirlo.

Ver el mismo fondo de pantalla y el mismo tema en todos tus Chromebook

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu Chromebook.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Haz clic en Configuración > Configuración avanzada de sincronización.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, utiliza el menú desplegable para seleccionar Sincronizar todo o la opción para elegir los tipos de datos que quieres sincronizar.
  5. Selecciona la opción de temas y fondos de pantalla.

Nota: Para sincronizar imágenes de fondos de pantalla personalizados anteriores, vuelve a seleccionar la imagen como tu fondo de pantalla personalizado en el selector de fondos de pantalla y esta se sincronizará automáticamente.