Cómo cambiar el fondo de pantalla y el tema del navegador

Puedes personalizar el fondo de pantalla del escritorio de tu Chromebook y el tema del navegador Chrome. Para cambiar el fondo de pantalla o el tema del navegador, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo establecer el fondo de pantalla

1. Si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu Chromebook y comprueba que estés conectado a Internet.
  2. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  3. Selecciona Configuración y busca la sección “Aspecto”.
  4. Haz clic en el botón Establecer fondo de pantalla.
  5. Puedes seleccionar una de las imágenes, añadir tu propia imagen con la opción de imágenes personalizadas u obtener una imagen seleccionada de forma aleatoria seleccionando la opción "Sorpréndeme".

Nota: Es posible que no puedas seleccionar determinadas imágenes por motivos de seguridad.

Cómo establecer el tema del navegador

1. Si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu Chromebook y comprueba que estés conectado a Internet.
  2. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  3. Selecciona Configuración y busca la sección “Aspecto”.
  4. Haz clic en Conseguir temas para acceder a Chrome Web Store, donde encontrarás temas diseñados para Google Chrome.
  5. Cuando hayas encontrado un tema que te guste, haz clic para añadirlo.

Nota: Algunas de las funciones descritas anteriormente no están disponibles en todos los Chromebook.

Discuss with other Chromies in Chromebook Central.