Establecer fondos de pantalla y temas

Puedes seleccionar el fondo de pantalla de escritorio y los temas del navegador que quieras utilizar en tu Chromebook y sincronizarlos para que aparezcan en cualquier Chromebook que utilices.

Seleccionar un fondo de pantalla

1. Inicia sesión en tu Chromebook y conéctate a Internet.
  2. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  3. Accede a Configuración > Aspecto > Establecer fondo de pantalla.
  4. Haz clic en una de las imágenes para establecerla como fondo de pantalla. También puedes hacer clic en Personalizado para añadir tu propia imagen o activar la casilla situada junto a Sorpréndeme para obtener una imagen seleccionada de forma aleatoria.

Seleccionar un tema del navegador

1. Inicia sesión en tu Chromebook y conéctate a Internet.
  2. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  3. Accede a Configuración > Aspecto > Buscar temas.
  4. Se abrirá una página en Chrome Web Store, en la que se mostrarán temas diseñados para Google Chrome.
  5. Cuando encuentres un tema que te guste, haz clic en el botón Añadir a Chrome.

Ver el mismo fondo de pantalla y el mismo tema en todos tus Chromebook

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu Chromebook.
  2. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  3. Accede a Configuración > Otros usuarios > Configuración avanzada de sincronización...
  4. En el menú desplegable del cuadro que se abre, selecciona Sincronizar todo o Elegir qué sincronizar.
  5. Si escoges la opción "Elegir qué sincronizar", selecciona Temas y fondos de pantalla.
  6. Haz clic en Aceptar.