Usar recursos gamer no Chromebook

É possível melhorar sua experiência com recursos gamer em alguns Chromebooks.

Importante: os recursos abaixo são válidos apenas para os dispositivos Chromebook a seguir.

• Acer Chromebook 516 GE
  • ASUS Chromebook Vibe CX55 Flip
    • O ASUS CX55 Flip não tem suporte ao teclado RGB
  • Lenovo Ideapad Gaming Chromebook

Usar o acesso rápido para encontrar e fazer o download de jogos

1. No canto da tela, selecione o acesso rápido .
  2. Na barra de pesquisa na parte de cima da tela, digite o título de um jogo ou uma palavra-chave.
    • Se você já fez o download do jogo, selecione-o para jogar.
    • Se ainda não tiver o jogo, faça a compra por outros serviços relacionados, como a Play Store e o GeForce NOW.
  3. Se você comprar o jogo, siga as instruções exibidas na tela.

Mudar a cor do teclado RGB

Para personalizar sua experiência, escolha as cores da luz de fundo do teclado.

Ilustração da luz de fundo do teclado

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações .
  3. Na seção "Personalização", selecione Definir Estilo e fundo de tela.
  4. Abaixo de "Luz de fundo do teclado", selecione uma cor personalizada.
    • Dica: a cor padrão do teclado é baseada no seu plano de fundo atual.

Encontrar mais jogos e ofertas

Encontre jogos e ofertas e saiba mais sobre a experiência gamer no ChromeOS.