Use funcionalidades de videojogos no Chromebook

Pode melhorar a sua experiência de videojogos com funcionalidades de videojogos em alguns Chromebooks.

Importante: as funcionalidades abaixo aplicam-se apenas aos seguintes dispositivos Chromebook:

• Acer Chromebook 516 GE
  • ASUS Chromebook Vibe CX55 Flip
    • O ASUS CX55 Flip não suporta o teclado RGB.
  • Chromebook para jogos Lenovo Ideapad

Use o Launcher para encontrar e transferir jogos

1. No canto do ecrã, selecione o Launcher .
  2. Na barra de pesquisa na parte superior, pesquise uma palavra-chave ou o título de um jogo.
    • Se já tiver transferido o jogo, selecione-o para jogar.
    • Se não tiver transferido o jogo, pode comprá-lo através de outros serviços de jogos, como a Play Store e o GeForce NOW.
  3. Se optar por comprar o jogo, siga as instruções no ecrã.

Altere a cor do teclado RGB

Para personalizar a sua experiência de videojogos, pode escolher as cores da retroiluminação do teclado.

Ilustração da retroiluminação do teclado

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Selecione Definições .
  3. Na secção "Personalização", selecione Defina a imagem de fundo e o estilo.
  4. Na parte inferior, em "Retroiluminação do teclado", escolha a sua cor personalizada.
    • Sugestão: a cor do teclado predefinida baseia-se na imagem de fundo atual.

Encontre mais jogos e ofertas

Pode encontrar jogos e ofertas e saber mais sobre como jogar no ChromeOS aqui.