Usare le funzionalità di gioco su Chromebook

Su alcuni Chromebook puoi migliorare la tua esperienza di gioco grazie alle funzionalità di gioco.

Importante: le funzionalità riportate di seguito si applicano solo a questi dispositivi Chromebook.

• Acer Chromebook 516 GE
  • ASUS Chromebook Vibe CX55 Flip
    • ASUS CX55 Flip non supporta la tastiera RGB.
  • Lenovo Ideapad Chromebook da gaming

Usare Avvio app per trovare e scaricare giochi

1. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app .
  2. Nella barra di ricerca in alto, cerca il titolo o una parola chiave del gioco.
    • Se hai già scaricato il gioco, selezionalo per usarlo.
    • Se non hai scaricato il gioco, puoi acquistarlo tramite altri servizi per i giochi, come il Play Store e GeForce NOW.
  3. Se scegli di acquistare il gioco, segui le istruzioni sullo schermo.

Cambiare il colore della tastiera RGB

Per personalizzare la tua esperienza di gioco, puoi scegliere i colori della retroilluminazione della tastiera.

Illustrazione retroilluminazione della tastiera

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione "Personalizzazione", seleziona Imposta sfondo e stile.
  4. In basso, nella sezione "Retroilluminazione della tastiera", scegli il colore personalizzato.
    • Suggerimento: il colore predefinito della tastiera si basa sul tuo sfondo attuale.

Trovare altri giochi e offerte

Puoi trovare giochi e offerte e scoprire di più sui giochi su ChromeOS qui.