Utiliser des fonctionnalités pour les jeux vidéo sur votre Chromebook

Vous pouvez améliorer votre expérience de jeu sur certains Chromebooks avec des fonctionnalités spéciales.

Important : Les fonctionnalités décrites ci-dessous ne fonctionnent que sur les Chromebooks suivants :

• Acer Chromebook 516 GE
  • ASUS Chromebook Vibe CX55 Flip
    • L'ASUS CX55 Flip n'est pas compatible avec le clavier RVB.
  • Chromebook Lenovo IdeaPad Gaming

Utiliser le Lanceur d'applications pour rechercher et télécharger des jeux

1. Dans l'angle de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications .
  2. Dans la barre de recherche située en haut, saisissez un titre ou mot clé pour rechercher un jeu.
    • Si vous avez déjà téléchargé le jeu, sélectionnez-le pour y jouer.
    • Si vous n'avez pas téléchargé le jeu, vous pouvez l'acheter via d'autres services de jeux, tels que le Play Store et GeForce NOW.
  3. Si vous choisissez d'acheter le jeu, suivez les instructions à l'écran.

Modifier la couleur du clavier RVB

Pour personnaliser votre expérience de jeu, vous pouvez choisir la couleur de rétroéclairage de votre clavier.

Illustration du rétroéclairage du clavier

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Dans la section "Personnalisation", sélectionnez Définir votre fond d'écran et style.
  4. En bas de l'écran, sous "Rétroéclairage du clavier", sélectionnez votre couleur personnalisée.
    • Remarque : La couleur par défaut du clavier est définie en fonction de votre fond d'écran actuel.

Rechercher plus de jeux et d'offres

Vous trouverez des jeux et des offres, et plus d'informations sur ChromeOS et les jeux vidéo ici.