Usar las funciones de videojuegos en tu Chromebook

Puedes mejorar tu experiencia de juego con funciones de juegos en algunos Chromebooks.

Importante: Las funciones descritas más abajo solo están disponibles en los siguientes dispositivos Chromebook:

• Acer Chromebook 516 GE
  • ASUS Chromebook Vibe CX55 Flip
    • El ASUS CX55 Flip no es compatible con el teclado RGB.
  • Lenovo IdeaPad Gaming Chromebook

Usar el menú de aplicaciones para buscar y descargar juegos

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  2. En la barra de búsqueda de la parte superior, escribe el título o la palabra clave de un juego.
    • Si ya has descargado el juego, selecciónalo para jugar.
    • Si no has descargado el juego, puedes comprarlo a través de otros servicios de juegos, como Play Store y GeForce NOW.
  3. Si decides comprar el juego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cambiar el color del teclado RGB

Para personalizar tu experiencia de juego puedes elegir los colores de la retroiluminación de tu teclado.

Ilustración de la retroiluminación del teclado

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Personalización", selecciona Configurar tu fondo de pantalla y estilo.
  4. En la parte inferior, en la sección "Retroiluminación del teclado", selecciona el color personalizado.
    • Nota: El color predeterminado del teclado se basa en el fondo de pantalla que tengas.

Buscar más juegos y ofertas

Puedes encontrar juegos y ofertas o consultar más información sobre videojuegos en ChromeOS aquí.