Cómo escribir texto con tu voz

Puedes hablar para ingresar texto en la mayoría de los lugares donde escribes. Incluso puedes agregar signos de puntuación comunes si dices "coma", "punto", "signo de interrogación" o "signo de exclamación".

Cómo configurar los comandos por voz

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora o presiona Alt + Mayúsculas + s.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte inferior, selecciona Avanzada.
  4. En la sección "Accesibilidad", selecciona Administrar funciones de accesibilidad.
  5. En "Entrada de texto y teclado", activa Habilitar el dictado (escritura por voz).
  6. Presiona o selecciona el lugar donde quieres escribir.
  7. Selecciona Hablar .
    • También puedes presionar Búsqueda  + d o presionar el Selector  + d.

Edita texto con comandos por voz

Para editar fácilmente el texto, usa los siguientes comandos:

Comando Descripción
"Escribir [palabra/frase]" Escribe el texto hablado.
"Seleccionar todo" Selecciona todo en el área de entrada de texto.
"Anular la selección" Quita la selección.
"Cortar" Copia y borra el texto seleccionado.
"Copiar" Copia el texto seleccionado.
"Pegar" Pega el texto desde el portapapeles.
"Borrar" Borra el carácter anterior o el texto seleccionado.
"Deshacer" Deshace la acción anterior de edición de texto.
"Rehacer" Rehace la acción anterior de edición de texto.
"Ayuda" Abre un artículo de asistencia del Centro de ayuda.
"Nueva línea" Mueve el cursor a una nueva línea.
"Pasar al carácter siguiente" Mueve el cursor un carácter hacia la derecha.
"Pasar al carácter anterior" Mueve el cursor un carácter hacia la izquierda.
"Pasar a la línea siguiente" Mueve el cursor a la línea de abajo.
"Pasar a la línea anterior" Mueve el cursor a la línea de arriba.