Elegir la configuración de privacidad

Puedes mejorar tu experiencia de navegación con la configuración de privacidad. Por ejemplo, cuando visitas una página web, Chrome puede utilizar un servicio web para cargar páginas automáticamente según los enlaces de la página.

La mayoría de estas opciones están activadas de forma predeterminada, pero puedes elegir cuáles activar o desactivar.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca la función que quieras actualizar:
    • En "Otros dispositivos", puedes activar o desactivar Handoff. Handoff te permite alternar entre navegar en tu dispositivo móvil y en tu ordenador Mac.
Para borrar los datos de navegación, toca Borrar datos de navegación y luego selecciona los datos que quieras eliminar y toca Borrar datos de navegación.

Temas relacionados