Gerenciar quem pode descobrir os idiomas do dispositivo

O conteúdo de escrita à mão e outros conteúdos de idioma podem ser transferidos por download ou encontrados no Chromebook ao usar determinados recursos. Se você compartilha o Chromebook com outras pessoas, elas podem encontrar esse conteúdo e seus idiomas preferidos.

Mudar o idioma do dispositivo

Ao usar seu dispositivo, outras pessoas podem descobrir a configuração de idioma do Chromebook, que controla recursos como menus. Se não quiser que outras pessoas descubram o idioma escolhido, mude a configuração do dispositivo.

Remover um método de entrada ou idioma do teclado

Quando você compartilha o Chromebook com outras pessoas, elas podem encontrar e usar seu método de entrada, também conhecido como idioma do teclado. Se você não quiser que elas encontrem essa informação, remova o método de entrada.

1. No canto inferior direito, selecione o horário e Configurações Configurações.
  2. À esquerda, selecione Avançado e Idiomas e entradas.
  3. Na seção "Idiomas e entradas", selecione Entradas.
  4. Em "Métodos de entrada", selecione Remover Remover ao lado da entrada que você quer excluir.